ひじきとにんじんと山菜わらびの和え物 レシピ・作り方

ひじきとにんじんと山菜わらびの和え物
  • 約15分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です

材料(3人分)

  • 生ひじき 80g
  • 山菜わらび 50g
  • にんじん 20g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 醤油 大さじ1杯
  • みりん 大さじ1杯

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と山菜わらびと生ひじきとにんじんを入れて中火で2分炒める。
  3. 3 みりんと醤油を入れて中火で2分炒める。

きっかけ

生ひじきがあったので。

おいしくなるコツ

生ひじきがあいます。

  • レシピID:1330034231
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る