紫玉ねぎと糸寒天の和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 紫玉ねぎ 1個
- 糸寒天 50g
- 糸寒天をもどす水 50cc
- スライスハム 3枚
- 白ごま 大さじ1杯
- 醤油 大さじ1杯
作り方
- 1 紫玉ねぎをスライスしてレンジで2分加熱する。
- 2 スライスハムを千切りにカットする。
- 3 糸寒天を水に5分つける。
- 4 ①と②と③と白ごまと醤油をあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)