わさび菜とシーチキンの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

わさび菜
100g
シーチキン
60g
サラダ油
大さじ1杯
小さじ半分

作り方

  1. 1
    わさび菜を3センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油とシーチキンと①を入れて中火で30秒炒める。
  3. 3
    塩を入れて中火で30秒炒める。

おいしくなるコツ

わさび菜があいます。

きっかけ

わさび菜があったので。

公開日:2019/10/30

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする