わさび菜とシーチキンの炒めもの レシピ・作り方

わさび菜とシーチキンの炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

  • わさび菜 100g
  • シーチキン 60g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 わさび菜を3センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油とシーチキンと①を入れて中火で30秒炒める。
  3. 3 塩を入れて中火で30秒炒める。

きっかけ

わさび菜があったので。

おいしくなるコツ

わさび菜があいます。

  • レシピID:1330034046
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る