カブと貝割れ大根の納豆和え レシピ・作り方

カブと貝割れ大根の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキッとカブ入り

材料(1~2人分)

  • 納豆 1パック
  • かぶ 小1個(80g)
  • 貝割れ大根 10g
  • 少々
  • 納豆付属のタレ 1袋

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて薄い銀杏切りにし、塩を振る

    しんなりするまで置いておき、水気を絞る
  2. 2 納豆に1と半分に切った貝割れ大根と納豆のタレを入れて混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033847
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る