カブと貝割れ大根の納豆和え レシピ・作り方
![カブと貝割れ大根の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/197c44092ec5e7a3e9b67caec61d755eea147dfa.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて薄い銀杏切りにし、塩を振る
しんなりするまで置いておき、水気を絞る -
2
納豆に1と半分に切った貝割れ大根と納豆のタレを入れて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件