秋刀魚の塩焼きとえのき豆腐の味噌汁とネギ納豆☆ レシピ・作り方

秋刀魚の塩焼きとえのき豆腐の味噌汁とネギ納豆☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚のお腹を切って、腸を取り除いて洗い半分に切って塩を塗る。
  2. 2 1をグリルで8分程焼いて、皿に盛り付け、大根おろしとかぼすを添える。
  3. 3 鍋にだし汁を入れ、沸騰したらえのきを加え1分煮て、豆腐を加え再沸騰したら味噌を溶かし入れる。
  4. 4 納豆に◎を加えて良く混ぜる。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330033820
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)さんま
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る