ファルファッレとグリンピースのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 2皿分×2袋入りなので、今回は1人分1/2袋を使用します。
- 2 ファルファッレは袋に書いてある時間茹でる
- 3 フライパンに油をひき、細切りにした玉ねぎと1cm幅に切ったベーコンを入れ、しんなりするまで炒める
-
4
いったん火を止め、1と牛乳、グリンピースを入れて混ぜる
再び火をつけ、とろみが出るまで炒め、こしょうで振る - 5 耐熱容器に入れ、チーズを乗せ、トースターで8~10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません