桃ジュース入り寒天入りのヨーグルト レシピ・作り方

桃ジュース入り寒天入りのヨーグルト
  • 約30分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

  • 粉末寒天 2g
  • 80度の熱湯 150cc
  • 桃ジュース 150cc
  • プレーンヨーグルト 150g

作り方

  1. 1 ボールに熱湯と粉末寒天を入れて泡立て器で1分かき混ぜる。
  2. 2 ①に桃ジュースを入れて混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫に30分入れて冷やす。
  4. 4 プレーンヨーグルトに一口大にカットした③をそえる。

きっかけ

桃ジュースがあったので。

おいしくなるコツ

桃ジュース入り寒天があいます。

  • レシピID:1330033673
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る