ウインナー小松菜炒めと塩昆布漬けと焼き鮭のお握り☆ レシピ・作り方
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材料(1人分)
- ★ウインナー(斜め切り) 2本
- ★小松菜(3センチに切る) 1株
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- ◎きゅうり(小口切り) 1/4本
- ◎大根(銀杏切り) 少々
- ◎塩昆布 少々
- ご飯 1人分
- 鮭を焼く 1/4切れ
- アジシオ 少々
- 焼き海苔 1/2枚
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火で2分程炒めて、塩、胡椒する。
- 2 ◎をビニール袋に入れて軽く揉み、5分おいて、皿に盛り付ける。
- 3 ご飯の真ん中に焼き鮭を入れて三角に握り、アジシオを振りかけて焼き海苔で巻く。
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- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
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