ウインナー小松菜炒めと塩昆布漬けと焼き鮭のお握り☆ レシピ・作り方

ウインナー小松菜炒めと塩昆布漬けと焼き鮭のお握り☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火で2分程炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2 ◎をビニール袋に入れて軽く揉み、5分おいて、皿に盛り付ける。
  3. 3 ご飯の真ん中に焼き鮭を入れて三角に握り、アジシオを振りかけて焼き海苔で巻く。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330033519
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る