千切り大根とあみえびの納豆 レシピ・作り方
![千切り大根とあみえびの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5d2af2ca11d29bb51d0cdc974f793a7dabb6c59.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る
-
2
納豆に1と☆を入れて混ぜ、皿に盛り付ける
釜揚げあみえびとカイワレ大根を乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません