白うりとめかぶのわさび醬油和え レシピ・作り方
![白うりとめかぶのわさび醬油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78f6ec9302296848dfce8d3fea3653250f99ead7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うりは種をとり、皮を剥いて薄切りにする
塩を振っておいておき、しんなりしたら水気を絞る -
2
めかぶに1と☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛り、かつおぶしを乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件