いちごジャム入り♪豚肉と大根とじゃがいもの煮物☆ レシピ・作り方
![いちごジャム入り♪豚肉と大根とじゃがいもの煮物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df43b2bb6ef3f94a701f428a663ba9d6f8875510.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを1/4に、大根を乱切りに、豚肉を一口大に切る。
-
2
鍋に1と★といちごジャムを入れ、弱火~中火で10分程煮る。
- 3 火を止めて、味が染み込むまで、10分程おいて、器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件