魚肉ソーセージとスイカの冷やし中華 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとスイカの冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ハムがなくても魚ニソで代用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、●を入れて混ぜ合わせる

    フライパンに油をひき、上記をれて薄焼き卵を作る
  2. 2 魚肉ソーセージは細切りにする

    カイワレ大根は根元を切り落とす

    薄焼き卵は千切りにする

    スイカは三角形に切る
  3. 3 袋の指示通りに麺を茹で、流水で洗ってぬめりを取り、水気を切って皿に盛り付ける

    2を乗せ、付属のスープをかける

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330032828
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る