鶏むね肉バター焼きと 茄子のお浸しと塩雲丹のせ冷奴 レシピ・作り方

鶏むね肉バター焼きと 茄子のお浸しと塩雲丹のせ冷奴
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ、鶏肉を中火で3分程炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2 シリコンスチーマーに茄子を入れ、500Wで1分レンジして水にさらして水気を切って皿にのせ、鰹節を振りかけて、ポン酢をかける。
  3. 3 皿に豆腐をおき、塩雲丹と小ネギをのせ、めんつゆをかける。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1330032605
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る