はんぺんとズッキーニと大豆のあえもの レシピ・作り方

はんぺんとズッキーニと大豆のあえもの
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとはんぺんを角切りにカットする。
  2. 2 ズッキーニを熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて水気を切る。
  3. 3 ズッキーニとはんぺんと大豆と醤油をあえる。
  4. 4 ミニトマトをそえる。

きっかけ

ズッキーニがあったので。

おいしくなるコツ

ズッキーニがあいます。

  • レシピID:1330032180
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る