大葉とミョウガのマヨパスタ レシピ・作り方

大葉とミョウガのマヨパスタ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミョウガは小口切りにする

    大葉は千切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹で、水で洗い水気をしっかり切る

    ボウルに☆と1とパスタを入れて和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330032173
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る