" "

とうもろこしとピーマンカニカマの和風卵炒め レシピ・作り方

とうもろこしとピーマンカニカマの和風卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とうもろこしがバラバラにならないように優しく炒めました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは実を包丁で切り落とす

    ピーマンは一口大に切る

    カニカマは長さに半分にして粗めに裂く
  2. 2 フライパンに油をひき、ピーマンを炒める

    柔らかくなってきたら、とうもろこしとカニカマを加え、さっと炒める
  3. 3 ☆で味付けし、溶き卵を入れる

    固まってきたらゆっくり混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330032096
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る