蒸し大豆とキュウリとゴボウのサラダ レシピ・作り方

蒸し大豆とキュウリとゴボウのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
ニンジンが入ってさっぱり味です!

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 キュウリを半月切りにカットして塩もみする。
  2. 2 ゴボウとニンジンを千切りにカットして熱湯で1分湯がいたらザルに上げて水気を切る。
  3. 3 ①と②と蒸し大豆と白ゴマとマヨネーズをあえる。

きっかけ

キュウリがあったので。

おいしくなるコツ

蒸し大豆があいます。

  • レシピID:1330032072
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る