豚のマヨネーズ漬け焼き レシピ・作り方

豚のマヨネーズ漬け焼き
  • 1時間以上

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚は筋切りし、こしょうを振り、マヨネーズを全体にまぶしつける

    ラップをかけ冷蔵庫で4~5時間漬ける
  2. 2 フライパンに1を洗わずそのまま入れ、両面焦がさないように焼いて中まで火を通す
    醤油を回し入れ、さっと絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031797
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/09/17 08:27
    豚のマヨネーズ漬け焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る