鶏肉と水煮大豆とゴボウと人参の炒め煮☆ レシピ・作り方
![鶏肉と水煮大豆とゴボウと人参の炒め煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78a0a2190635b4f092fc75e85ac99696c46a39b2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★鶏もも肉を一口大に切る 1/2枚
- ★ゴボウを乱切りにする 1/4本
- ★人参を乱切りにする 1/3本
- 水煮大豆 100g
- サラダ油 大さじ1
- ◎昆布だし汁 400ml
- ◎酒 大さじ1
- ◎みりん 大さじ1
- ◎砂糖 大さじ1
- ◎醤油 大さじ1
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れ、★を中火で2分程炒める。
-
2
水煮大豆と◎を加えて、弱火~中火で10分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません