鶏肉と水煮大豆とゴボウと人参の炒め煮☆ レシピ・作り方

鶏肉と水煮大豆とゴボウと人参の炒め煮☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(2人分)

  • ★鶏もも肉を一口大に切る 1/2枚
  • ★ゴボウを乱切りにする 1/4本
  • ★人参を乱切りにする 1/3本
  • 水煮大豆 100g
  • サラダ油 大さじ1
  • ◎昆布だし汁 400ml
  • ◎酒 大さじ1
  • ◎みりん 大さじ1
  • ◎砂糖 大さじ1
  • ◎醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ、★を中火で2分程炒める。
  2. 2 水煮大豆と◎を加えて、弱火~中火で10分煮る。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330031763
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る