小松菜にんじんナムル レシピ・作り方

小松菜にんじんナムル
  • 約10分
  • 300円前後
ゆきのしん
ゆきのしん
にんじん、小松菜たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1を電子レンジで5分程度火が通るまでチンする。
  3. 3 ボールに
     ごま油
     中華スープの素
     しょうゆ
     にんにくチューブ
    を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 3に2をいれて混ぜ合わせれば完成

きっかけ

野菜をナムルでたくさん食べたくて

  • レシピID:1330031668
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
関連キーワード
電子レンジ 人参 小松菜 ナムル
ゆきのしん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る