温玉とインゲンとうもろこしワカメの冷やし中華 レシピ・作り方

温玉とインゲンとうもろこしワカメの冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
早くもとうもろこしが出回り始めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめは水で戻し水気を絞る

    トマトは半月切りにする

    インゲンは筋をとって茹で、食べやすい長さに切る

    とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  2. 2 パッケージの指示通りに麺を茹で、流水で洗い水気を切って皿に盛りつける

    1と温泉卵を乗せ、付属のごまだれをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031605
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る