豚ヒレ肉カレーソテーのトマト塩漬けダレかけ☆ レシピ・作り方

豚ヒレ肉カレーソテーのトマト塩漬けダレかけ☆
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

  • ★トマトを角切りにする 1/2個
  • ★塩 ひとつまみ
  • ★オリーブオイル 大さじ1
  • 豚ヒレ肉を一口大に切る 150g
  • ◎塩、胡椒 少々
  • ◎カレーパウダー 少々
  • ◎小麦粉 少々
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 容器に★を入れ、1時間程おく。
  2. 2 豚肉に◎を振りかける。
  3. 3 熱したフライパンにバターを入れ、2を中火で2分、裏返して2分焼いて皿に盛り付け、1をかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330031345
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る