なめこと水菜のもずく酢和え レシピ・作り方

なめこと水菜のもずく酢和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
つるんとさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なめこはさっと茹で、流水で洗って冷ます。

    水菜は1.5センチに切る
  2. 2 1にもずくとおろし生姜を入れて混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031329
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る