鰹のカルパッチョとクリームシチューパイとサラダ☆ レシピ・作り方

鰹のカルパッチョとクリームシチューパイとサラダ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • 鰹の刺身を削ぎ切りにする 1/2パック
  • 新玉ねぎを薄く切る 1/4個
  • ★オリーブオイル 大さじ1
  • ★塩、胡椒 少々
  • ★醤油 少々
  • ★ポッカレモン 少々
  • ★ニンニクパウダー 少々
  • ◎伊藤ハム若鶏のクリームシチューパイ 1個
  • きゅうりを薄切りにする 1/4本
  • ミニトマト 3個
  • 日清ドレッシングまろやかごま風味 大さじ1

作り方

  1. 1 ★を混ぜて鰹を浸け、5分程おく。
  2. 2 皿に新玉ねぎをのせ、1を盛り付ける。
  3. 3 ◎の蓋を取り、500Wで2分レンジする。
  4. 4 器にきゅうりとトマトを盛り付け、ドレッシングをかける。
  5. 5 使用した伊藤ハムの若鶏のクリームシチューパイです。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330031256
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る