こごみのゴマ和え レシピ・作り方

こごみのゴマ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春の山菜こごみ。香ばしいゴマ和えにしました

材料(2人分)

  • こごみ 100g
  • ☆すりごま 大さじ2
  • ☆かつおしょうゆ 小さじ1
  • ☆さとう 小さじ1/2

作り方

  1. 1 こごみは柔らかく茹で、水で冷まし水気を絞って2cmに切る
  2. 2 1と☆を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031004
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る