ナスとホウレンソウとベーコンのチーズあえ レシピ・作り方

ナスとホウレンソウとベーコンのチーズあえ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 ナスを輪切り、ベーコンとホウレンソウを2センチ長にカットする。
  2. 2 ①とオリーブオイルとトマトケチャップを混ぜる。
  3. 3 耐熱皿に②を入れて上にとろけるチーズをのせる。
  4. 4 オーブントースターで5分加熱する。

きっかけ

ナスがあったので。

おいしくなるコツ

とろけるチーズがあいます。

  • レシピID:1330030947
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る