カニカマとカイワレ大根わかめの和え物 レシピ・作り方

カニカマとカイワレ大根わかめの和え物
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カイワレがピリリ、ごま油の風味もいいです。

材料(2人分)

  • カイワレ大根 1パック
  • カニカマ 6本
  • カットわかめ 3g
  • ☆ごま油 小さじ2
  • ☆かつお醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 わかめは水で戻し水気を絞る

    カニカマは細く裂く

    カイワレ大根は長さを半分に切る
  2. 2 1に☆を入れて和える

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030877
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る