カレー味で♪鶏肉と野菜のグリル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏むね肉を一口大に切る
- 1枚
- じゃがいもを輪切りにする
- 1個
- 人参を乱切りにする
- 1/2本
- カブを半月切りにする
- 1個
- 玉ねぎを櫛切りにする
- 1/2個
- ◎カレーパウダー
- 小さじ1
- ◎塩、胡椒
- 少々
- ◎ニンニクパウダー
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- じゃがいも、人参、カブは柔らかくなるまでレンジする。
-
- 2
-
- 天板にオーブンペーパーを敷き、鶏肉、1、玉ねぎを並べ、◎を振りかけ、オリーブオイルを回しかけて、グリルで12分程焼く。