スナップエンドウの茹で方 レシピ・作り方

スナップエンドウの茹で方
  • 約10分
酢モツ
酢モツ
春を感じるお野菜ですねぇ〜〜
写真は冷水に冷ましそびれてシワが少しよりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてる間にスナップエンドウは筋取りをしておく。
  2. 2 お湯に塩を入れスナップエンドウを1分半ほど茹でる
  3. 3 冷水に冷まして完成

きっかけ

塩茹でするとなお美味しい!

  • レシピID:1330030602
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る