舞茸の肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚肉を広げ、塩コショウを振る
食べやすく裂いた舞茸を乗せ、きつめに巻いていく - 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 3 中火の油でキツネ色になるまで揚げる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
mint✩(返レポお休み中) 2019.10.18 15:21
いつもお世話になっております。
ご連絡いただきありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 -
楽天レシピ 2019.10.18 14:55
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2019年10月18日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪