もやしとターサイ鶏ひき肉の和風卵炒め レシピ・作り方
![もやしとターサイ鶏ひき肉の和風卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/556c2b36b124b2906f65da7453bddb5e7fead340.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ターサイは4cmに切る
-
2
フライパンに油をひき、ひき肉を入れて色が変わるまで炒める
ターサイを加え、さらに炒める -
3
もやしを入れたら強火にして手早く炒め、☆で味付けする
-
4
溶き卵を回し入れ、固まってきたら混ぜ合わせて火を通す
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません