作り方
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- 1
- ●豚肉→塩麹(又は酒と塩)をまぶす
●白菜→芯は縦長、葉はふたくち大に切る
●生姜→太めの千切り
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- 2
- フライパンにごま油をしき、生姜を弱火で炒め、香りが出てきたら豚肉を入れ炒め合わせる
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- 3
- 豚肉の色が変わってきたら、白菜の芯を入れて炒める
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- 4
- 白菜の芯が少ししんなりしてきたら、白菜の葉と塩を入れて炒め合わせる
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- 5
- 白菜の葉がしんなりしてきたら、コショウとレモン汁を入れて手早く混ぜて出来上がり
きっかけ
冷凍していたカボス汁を使い切りたくて作ぅてみたら、大当たりでした(^^)
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