もやしと椎茸ニラのかつお醤油炒め レシピ・作り方

もやしと椎茸ニラのかつお醤油炒め
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単でおいしいよ。

材料(1人分)

  • もやし 150g
  • しいたけ 大2枚
  • ニラ 30g
  • ☆かつお醤油 小さじ1
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 椎茸は石突きをとって薄切りにする

    ニラは4センチに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、椎茸を炒める

    しんなりしてきたら、もやしとニラを加え、手早く炒め、☆で味付けする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330029581
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る