小松菜とひじきの納豆和え レシピ・作り方

小松菜とひじきの納豆和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりの組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水にとって冷まし、水気を絞って3センチに切る
  2. 2 納豆に小松菜、ひじき、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330029536
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/04/06 21:52
    小松菜とひじきの納豆和え
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る