小松菜とひじきの納豆和え レシピ・作り方
![小松菜とひじきの納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/165915f70cbb03291fb565a1a8c769a5d14c391d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 小松菜 30g
- ひじき(戻したもの) 10g
- ☆納豆付属のタレ 1袋
- ☆納豆付属の辛子 1袋
作り方
-
1
小松菜はさっと茹で、水にとって冷まし、水気を絞って3センチに切る
-
2
納豆に小松菜、ひじき、☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2022/04/06 21:52とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪