大豆焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそばの麺 1袋
- 豚バラ 1口大 2枚
- 玉葱 薄切り 4分の1
- 人参 千切り 5分の1
- ●塩コショウ 適量
- ●ソース 大さじ2
- ●ケチャップ 小さじ1
- ●ガラスープの素 小さじ1
- ●大豆の煮汁 大さじ3
- 大豆の水煮 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに豚バラと野菜を入れ火が通るまで炒める。
- 2 1に焼きそばの麺を入れ混ぜ合わせる。
- 3 2に●を入れ混ぜ合わせ炒め最後に大豆の水煮を加え軽く炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません