湯葉と小松菜のおひたし☆ レシピ・作り方

湯葉と小松菜のおひたし☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥割れ湯葉を水で戻す。
  2. 2 小松菜を1分茹でて、さっと水にさらして水気を軽く絞って4㎝に切る。
  3. 3 ボウルに1と2と★を入れて良く混ぜる。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1330029210
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る