かぶとエリンギ豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

かぶとエリンギ豚肉のオイスター炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
少し歯ごたえが残った方が美味しいです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする

    エリンギは薄切りにする

    豚は食べやすく切る

    いんげんは食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わってきたらカブを加え、薄い焦げ目がつくまで炒める
  3. 3 エリンギを加えてさらに炒め、柔らかくなったらインゲンと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029166
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶエリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る