かぶとエリンギ豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
- かぶ 2個
- エリンギ 100g
- 豚切り落とし 100g
- いんげん(ゆでたもの) 40g
- ☆鶏がらスープの素 小さじ1
- ☆オイスターソース 小さじ2
- ☆みりん 小さじ1
- ☆こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする
エリンギは薄切りにする
豚は食べやすく切る
いんげんは食べやすい長さに切る -
2
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わってきたらカブを加え、薄い焦げ目がつくまで炒める -
3
エリンギを加えてさらに炒め、柔らかくなったらインゲンと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
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