海老とパプリカピーマンの焼きそば レシピ・作り方

海老とパプリカピーマンの焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルな彩りにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は殻を剥いて背わたをとる

    ピーマン、パプリカは細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、海老を入れ、両面赤く色づくまで焼き、いったん取り出す
  3. 3 ピーマン、パプリカを入れ、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 麺と酒を加え、麺をほぐしながら炒める

    2を戻し入れ、☆で味付けする

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330028939
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばパプリカピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る