柚子大根 レシピ・作り方

柚子大根
  • 約10分
ayame
ayame
簡単漬けるだけ

材料(4人分)

  • 大根 いちょう切り 半分
  • 柚子の皮と絞り汁 半分
  • 100cc
  • 小さじ3分のいち1
  • 砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 いちょう切りにした大根と他の材料をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 時々かき混ぜながら時間外の一晩漬け込んだら完成です。

きっかけ

毎年作ります

おいしくなるコツ

柚子の皮を入れる。

  • レシピID:1330028796
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物ゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る