ブロッコリー豚肉炒めと蟹カマトーストとフルーツ☆ レシピ・作り方

ブロッコリー豚肉炒めと蟹カマトーストとフルーツ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • ★ブロッコリーを小房に分ける 小房5個
  • ★豚バラ肉 50g
  • サラダ油 少々
  • 塩、胡椒 少々
  • 食パンを半分に切る 1枚
  • △蟹カマ(海からサラダフレーク) 1個
  • △マヨネーズ 小さじ1
  • ◎ミカンを半分に切る 1個
  • ◎バナナを斜めに切る 1/2本

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火で3分炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2 食パンに△をのせ、オーブントースターで2分焼く。
  3. 3 皿に◎を盛り付ける。
  4. 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

フルーツはお好みのもので☆

  • レシピID:1330028730
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る