あじの大葉ピカタ レシピ・作り方

あじの大葉ピカタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
S&Bのきざみ青じそで下味をつけました。しその香りがきいてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あじは頭と内臓、ぜいごをとり、3枚おろしにし、小骨を取り除く
  2. 2 片面にきざみ青じそを塗り、大葉で挟む
  3. 3 薄く小麦粉をまぶす
  4. 4 フライパンに油を熱し、溶き卵にくぐらせた3を入れ、両面こんがりと焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028621
  • 公開日:2018/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る