ししゃもの柚子こしょうマヨ焼き レシピ・作り方
![ししゃもの柚子こしょうマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d5a6987689580d1f84e4fbd36c2ef65cb3056eb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせる
-
2
魚焼きグリルでししゃもを両面こんがりと焼く
1を塗り、表面がプツプツとするまで再度焼く
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2023/07/10 19:51しっぽをこがしてしまいましたが(^_^;) 柚子胡椒マヨでししゃもがボリュームアップ♬
ピリッとアクセントになってとっても良いですね(* 'ᵕ' )