ししゃもの柚子こしょうマヨ焼き レシピ・作り方

ししゃもの柚子こしょうマヨ焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリッとおいしい。お酒のおつまみにもピッタリ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる
  2. 2 魚焼きグリルでししゃもを両面こんがりと焼く

    1を塗り、表面がプツプツとするまで再度焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028371
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2023/07/10 19:51
    ししゃもの柚子こしょうマヨ焼き
    しっぽをこがしてしまいましたが(^_^;) 柚子胡椒マヨでししゃもがボリュームアップ♬
    ピリッとアクセントになってとっても良いですね(* 'ᵕ' )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る