かぶとチンゲンサイのシーチキン炒め レシピ・作り方

かぶとチンゲンサイのシーチキン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • かぶ 2個
  • チンゲンサイ 40g
  • シーチキン 80g
  • 中華のもと 大さじ3

作り方

  1. 1 かぶを半月切り、チンゲンサイを2センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにかぶとチンゲンサイとシーチキンを入れて中火で2分炒める。
  3. 3 中火のもとを入れて中火で1分炒める。

きっかけ

かぶがあったので。

おいしくなるコツ

かぶがあいます。

  • レシピID:1330028341
  • 公開日:2018/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜かぶチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る