豚肉のピリ辛味噌漬け レシピ・作り方

豚肉のピリ辛味噌漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
辛味は余り強くないので、コチュジャンの量もお好みで増やしてね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆を入れて絡め、冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2 フライパンに油をひき、味噌をぬぐった1を入れ、弱火で両面しっかり焼く
  3. 3 1の残ったタレを入れ、汁気がなくなるまで絡める

    食べやすく切って出来上がりです

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

残ったタレはしっかり火を通しましょう

  • レシピID:1330028299
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る