もやしキムチ和えと挽き肉卵焼きと鮭おにぎりのランチ レシピ・作り方

もやしキムチ和えと挽き肉卵焼きと鮭おにぎりのランチ
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチのワンプレートに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを2分茹でて、◎を混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ△を中火で2分炒めて、★を混ぜる。
  3. 3 2に卵を流し入れ、折り畳みながら焼き、食べやすく切る。
  4. 4 ご飯に紅鮭を混ぜて三角に握る。
  5. 5 1、3、4をワンプレートに盛り付ける。

きっかけ

昼食に。

おいしくなるコツ

卵焼きの味付けはお好みで加減して下さいね☆

  • レシピID:1330028289
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る