ぶどうときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

ぶどうときゅうりの酢の物
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
皮も食べられるぶどうです。

材料(2人分)

  • スカーレットロイヤル(種なしぶどう) 15粒
  • きゅうり 小1本
  • 少々
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆さとう 小さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりは小口切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る

    スカーレットロイヤルは半分にカットする
  2. 2 1に☆を入れて和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330028218
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る