とんかつ☆たくあん入り和風タルタルソース添え レシピ・作り方
![とんかつ☆たくあん入り和風タルタルソース添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/070235f5c4efce2164bcc675b42f60313b1c5a91.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たくあんはみじん切りにする
大根の葉は小口切りにする -
2
玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし辛味を抜き、ペーパーに包んで水気を絞る
-
3
ゆで卵の殻を剥き、フォークの背で細かく潰し、1と2、☆を入れて混ぜ合わせる
-
4
豚に塩コショウを振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
中火の油でキツネ色に揚げる
食べやすく切って皿に盛り、3を添える
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません