とんかつ☆たくあん入り和風タルタルソース添え レシピ・作り方

とんかつ☆たくあん入り和風タルタルソース添え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほんのり甘いたくあん入り。酸味にはかぼす果汁を使いました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たくあんはみじん切りにする

    大根の葉は小口切りにする
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし辛味を抜き、ペーパーに包んで水気を絞る
  3. 3 ゆで卵の殻を剥き、フォークの背で細かく潰し、1と2、☆を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 豚に塩コショウを振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける

    中火の油でキツネ色に揚げる

    食べやすく切って皿に盛り、3を添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330028085
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る