千切り大根ととろろの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は千切りにし、塩を振る
しんなりしたら水気をギュっと絞る -
2
納豆に辛子と1を入れて混ぜ合わせる
皿に盛りつけ、すりおろした山芋をかけ、貝割れ大根を乗せる
ポン酢をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)