海老とさつまいもサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは柔らかく茹でる
えびは背わたをとって茹で、殻を剥く
さつまいもは水にさらしアク抜きした後、柔らかく茹で、皮を剥いて潰す - 2 さつまいもが冷めたら☆を入れて混ぜ合わせる
- 3 パンの横から切り目を入れて軽くトーストし、2と海老、ブロッコリーを挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)